您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 专题展映 > 乐享浑南 > 玩转浑南 >  正文
爱家pizza 招牌意式比萨
    稿源:   2015-08-05 11:06
 

  东方人通常所说的西餐主要包括西欧国家的饮食菜肴,多以长形桌台为台形。西餐的主要特点是主料突出,形色美观,口味鲜美,营养丰富,供应方便等。摇曳的烛光、浓重的异域风情、贴心的服务、闪光的刀叉、牛排、pizza……所有的这一切都能成为我们爱上西餐的原因。

 爱家pizza

 

  爱家pizza招牌意式比萨

  

  在富民南街上坐落着这样一家小店,店面不大,里面却藏着好多奥妙。店主专程在韩国学习的低温发酵手艺,想把最地道风味的pizza带回沈阳。爱家pizza以纯手工制作的薄饼比萨为主,比萨不仅口味独特,口感细腻,饼底薄而筋道,香而不腻,新品芝加哥比萨尤为显著,每一块比萨上都能拉出半尺长的芝士。不仅如此,每一款比萨都还有数十种特色小吃与丰富的爽口饮料完美相结合,绝对成为了吃货们的一种贴心的享受。

  地址:浑南区富民南街6号13-4(艺术家园小区东门)

  电话:024-31037911 31037811

  营业时间:10:00-20:00

  人均消费:40元

  Wi-Fi:有

  包房:无

  预订/优惠信息:支持电话预订

  City 1+1 pizza

  City one by one ,City 1+1,从这个城市起源,融合了这个城市与那个城市,甚至融合了这个国家与那个国家!这原本就是我们的初衷啊,将五星级的产品平民化,让每一个顾客以可承受的价格就尝到顶级原料制作的美味;将南方的产品北方卖,体验南方的文化与口味;将国外的产品国内卖,足不出户就可以领略世界不同风情。我们没有西餐厅的小资与舒适,但却可以在你每天上班之前提供一枚热乎乎的蛋挞和纯牛奶,为你提供最营养的早餐,店长亲切地和你打个招呼,话一话家常。下班时分,回家之前顺便来一杯港式奶茶,也许没品出香港的文化,但却绝对是香港的老味道。

  地址:浑南区浑南中路乐购超市1层

  营业时间:10:00-20:00

  人均消费:40元

  Wi-Fi:无

  包房:无

 
编辑: hn06