您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 专题展映 > 乐享浑南 > 玩转浑南 >  正文
福道九州豚骨拉面
    稿源:   2015-08-05 11:06
 

 

  火爆市场的不仅仅有日韩的明星,也有他们的招牌美食。常常挤满了各种各样的上班族的日式拉面馆——吃面的时候,会发出嘶嘶的响声,这个时候是绝不会有人说你不礼貌哦;更别提火爆沈阳大街小巷的韩式烧烤,五花肉配上精制酱汁以及几片新鲜生菜,来上一壶烧酒,就是下班后的闲暇时给胃的最美慰籍。

  福道九州豚骨拉面

  一碗鲜汤,筋道的面条,几片熏制的叉烧肉,几块腌制的竹笋,再撒上一把香葱,就是一碗地道的日本拉面了。当然,这只是个基础,根据个人口味和拉面种类的不同,还可以加上鸡蛋、海苔、青菜、红姜等配菜。福道九州豚骨拉面的大厨是师从日本久负盛名的拉面大师,学习了多年的正宗日式拉面要义,猪骨浓汤其色如白玉,鲜而不腻,更是店里最受欢迎的美味之一。

  地址:浑南区营盘西路17号万达广场3002

  电话:024-31027700

  营业时间:10:00-22:00

  人均消费:35元

  Wi-Fi:商场提供

  包房:无

  预订/优惠信息:支持电话预订

  辛明堂洞年糕火锅牛肉年糕火锅

  福道九州豚骨拉面酱油拉面

  美味浑南

 
编辑: hn06