您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南名企 正文
沈阳同方多媒体科技有限公司
    稿源:   2016-07-13 14:08
分享到:
更多
 

  沈阳同方多媒体科技有限公司

  沈阳同方多媒体科技有限公司(简称公司)成立于2004年12月,注册资金31800万元。2007年,在沈阳市浑南新区高新产业园内建立了以高清液晶电视整机为主的数字电视生产及其配套产业基地——沈阳同方科技园。园区总占地640亩,总规划建筑面积40万平方米。目前一期拥有整机生产厂房面积约为10万平方米,7条大型整机生产线,员工人数约1500人,其中包括各类专业技术人员150余人。2016年,同方沈阳工厂实现年产值12.96亿元,销售收入14.93亿元,税收90万元,研发投入5316.1万元。

  公司的产品主要为数字液晶电视机,产品包括LCD、LED等各类液晶电视机,涵盖了液晶电视的各项功能。以省级企业技术中心和高新技术企业的科技平台为依托,公司平均每年开发出新产品10余项,研发水平处于国内同行业领先水平,是中国东北地区最大的数字电视及相关电子信息产业基地。

  2016年,企业开发新产品6款,继续研发新产品1款,分别是4K显示器、E2系列产品、GDX系列产品、GW280系列产品、GUK系列Fire TV、GV350系列产品、4K OTT智能网络电视的研制和开发。其中,继续研发产品4K OTT智能网络电视已经进行大批量生产;新产品4K显示器、E2系列产品、GDX系列产品、GW280系列产品四款产品已经完成研发、试产并且已经进行大批量生产,形成产业化规模。

  公司已经顺利通过了3C、ISO9000质量体系,ISO14000环境体系及UL认证,并获得沈阳市科技领航型企业、辽宁省企业技术中心、高新技术企业、全国电子信息产业标杆企业、最具学习力企业和劳动关系和谐企业等各类荣誉称号十余项,2016年,公司被授予“沈阳市诚信和和谐企业”荣誉称号,4K液晶电视机和4K显示器被列入《沈阳市优质产品名录》,数字液晶电视被列入《2015年度辽宁名牌产品》。

 

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!