您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南名企 正文
沈阳亨通光通信有限公司
    稿源:   2016-07-13 14:08
分享到:
更多
 

  沈阳亨通光通信有限公司

  沈阳亨通光通信有限公司位于辽宁省沈阳国家高新技术产业开发区,于2002年5月成立,是上市公司江苏亨通光电股份有限公司(600487亨通光电)的控股子公司,主要从事各类光纤光缆的研发、生产和销售。公司占地面积29000平方米,公司现有员工300余人,科研人员占职工比例40%以上。2016年产值5.5亿元,收入5亿元,税收2076万元,研发投入1600万元。

  公司年生产八大类全规格光纤光缆400余万芯公里,在电信、移动、联通、铁通、网通、广电、电力、军工、高速、地铁、高铁等行业系统,建立有良好的供求关系和技术服务保障体系,沈阳亨通是东北地区光纤光缆龙头企业,产品覆盖东北三省及山东、天津等地。

  2016年我公司有研发项目6项,新产品开发3项,知识产权92项,成果转化29项。获得信息产业部光通信产品质量监督检验中心颁发的电信设备进网许可证、通过了三体系认证、获省、市高新技术企业认证、辽宁省AAA级信誉企业、沈阳市非公有制100强企业,省、市级企业技术中心资质、市级劳动关系和谐企业;拥有自主知识产权专利80余项,公司建设有东北地区唯一的光纤光缆检测实验室和光通信产品检测中心,拥有专业检测人员80余人,检测中心配备具有国际、国内同行业较高水平的检测含仪器45台/套,2016年我公司完成沈阳市重大技术攻关项目-室内软光缆。

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!