您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 名企展示 正文
芯源微电子设备
    稿源:   2016-07-13 14:08
分享到:
更多
 

       沈阳芯源微电子设备有限公司成立于2002年,是由中科院沈阳自动化研究所创建的国家高新技术企业,专业从事半导体生产设备的研发、生产、销售与服务,致力于为客户提供半导体装备与工艺整体解决方案。
 

  芯源公司座落在沈阳市浑南高新技术产业开发区,公司占地2万平米,拥有高等级净化厂房和一流的研发办公环境,已通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、OHSAS18001职业健康与安全体系和SEMI-S2国际半导体制造设备的环境、健康及安全标准认证。

  沈阳芯源在引进技术基础上消化吸收、创新提高,形成自主知识产权体系,已拥有专利240项,其中发明专利196项,产品在匀胶显影技术领域居国内第一,达到国际先进水平。公司自主开发了涂胶机、显影机、喷胶机、去胶机、湿法刻蚀机、单片清洗机、擦片机等产品,已形成完整的技术体系和丰富的产品系列,可根据用户的工艺要求量身定制。产品适应不同工艺等级的客户要求,广泛应用于半导体生产、先进封装、MEMS、LED、OLED、3D-IC TSV、PV等领域。可满足300mm前道制程及300mm先进封装厚胶工艺制程。

  公司总部位于沈阳,在上海设有办事处,在江苏、安徽、武汉设有服务网点,并在台湾、新加坡设有代理机构,建立了快速响应的销售和技术服务团队。芯源产品已销往海内外内近百家客户,在国内半导体、高端封装及LED领域获得广泛应用,同时芯源产品荣获国家战略性创新产品、国家重点新产品、中国半导体创新产品和技术奖及省、市科技进步奖等多项奖励。
沈阳芯源承担国家科技重大专项《极大规模集成电路制造装备及成套工艺》项目,依托国家重大专项的支持,芯源将加速提升企业的创新能力和产品成套能力,以先进可靠的产品和优质服务赢得客户信赖,成为一家具有国际竞争力的半导体高端装备及工艺解决方案提供商。

 

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!