您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南楼市 正文
恒大·盛京印象华彩起航
    稿源: 中国网·地产中国   2017-04-20 09:00
分享到:
更多
 
  4月16日,恒大精耕沈阳的第十个项目——恒大·盛京印象开盘,作为恒大地产进军浑南的扛鼎之作,恒大地产打造精品项目的战略布局,正在影响沈城的楼市,彰显出雄厚的品牌实力!

  沈阳恒大·盛京印象开放至今仅数月,却积累了极高的人气。在开盘现场,记者观察到,距离开盘还有两个小时的时候,销售中心和样板间不断有热情的购房者涌入。

  记者了解到,恒大·盛京印象本次开盘主要推出的是建筑面积约80-130㎡湖景装修美宅和建筑面积约128-132㎡装修花园洋房。在整个楼市受调控政策影响的大环境下,恒大盛京印象开盘热销,受到了业内外的关注。业内人士认为,恒大在浑南的这个项目能热销,是因为其性价比比较高。首先,项目坐享二环南迁、自贸区落成等浑南腾飞利好政策;其次,项目与新市府为邻,近邻中央公园,城市生活配套丰盛完备;第三,更优享恒大无理由退房政策,解除置业后顾之忧,让购房者买的安心!

  手握五张市场“王牌”恒大彰显品牌实力

  有分析指出,恒大纷纷交出亮眼成绩单,主要得益于恒大过硬的产品品质、强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模快速开发能力、全部精装交楼等竞争优势。

  恒大以“质量树品牌”为企业宗旨,严格执行精品战略,是全国唯一一家实施无理由退房的企业,高品质高性价比的产品赢得购房者追捧。在买地、设计、招标、销售等多环节严格实施标准化管理,从源头上控制成本,在市场低迷的时候确保成本低于行业水平,保持强大的竞争力。另外,恒大中端及中高端产品占比85%,高端及旅游度假产品占比15%,定位刚性需求,市场巨大。值得注意的是,恒大拥有着标准化运营、强大的执行力,确保项目拿地后4-6个月即可开盘,实现高周转。另外,恒大同时与800余家国内外品牌企业建立战略结盟,确保装修品质,是唯一能够大规模建设,且全部精装交楼的企业,同时与全国知名家居企业合作,实现业主购房拎包入住。

  各项产品全面升级好产品才是王道

  恒大·盛京印象秉承西方园林独特的人文内涵与艺术礼序,萃取西方园林的建筑风华与精髓,打造约7.6万㎡优雅风情园林景观与1600㎡私家大湖。雍容典雅的雕塑小品、高低错落的树木花卉,亭、台、廊、阁、喷泉、水系……被蜿蜒曲折的小路贯穿起来,与多层次、立体感的坡地相互辉映,为您展现不同的四时美景,移步换景,将雅致、浪漫的园区生活娓娓展开,为居者提供了一个极富浪漫情怀的闲适居住胜境。

  为了让业主生活更加从容便捷,恒大·盛京印象斥巨资打造约1.5万㎡风情商街与品质生活配套,演绎纯正、醇美的都市风情生活,在这里,日子可以选择自由不羁,街道两侧是富有情致的店铺,独特的小吃店、优雅的咖啡屋、缤纷的品牌服饰、晶莹剔透的橱窗……成就了大浑南里一道美丽的风景。除此之外,园区更配备2600㎡业主会所,集休闲、餐饮、娱乐为一体,精彩都市生活一站尽享!

  恒大·盛京印象的户型格局同样独具匠心,独特方正通透的户型结构,在设计上充分考虑了沈阳人居习惯,科学合理、功能完备,配备新风除霾系统,尽显格调生活志趣。南向主卧、宽绰客厅与揽景阳台让阳光、清风毫无拘束造访。更选用优质家装材料、礼聘业内大师设计装修,严格按照恒大6000余条9A装修标准,精心施工,将现代都市舒居理念进行精彩演绎,礼献优尚生活体验。

  品质的生活,需要诚实、认真、重责任的物业管理去支持,恒大·盛京印象业主生活则由恒大旗下金碧物业倾情打理,以管家式的服务标准,领先一步的服务理念,为您精心规划舒居生活,让您在自由自在生活的同时,真真切切的感受到人性化的关怀,营造全家人24小时的幸福滋味,为居住于此的业主创造出一个追求具有品位的大型现代生活社区。

 
 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!