您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南楼市 正文
浑南月星国际城
    稿源:   2016-07-27 13:39
分享到:
更多
 

  月星集团,28年运筹帷幄,荣膺中国企业500强。旗下拥有商业、家居、投资、工业四大集团,涵盖大型城市综合体、家具制造、家居商业连锁等多元业态,纵横全国30余城,现已发展成为具有工业全球化、商业连锁化、投资多元化、品牌国际化的大型现代企业集团,连续17年跻身中国民企500强行列!

  月星中央公园项目简介

  南沈阳潜力地段奥体之上致敬世界湾区

  从东京湾到伊利亚特湾,世界之上湾区经济大势崛起。月星·中央公园,踞奥体湾区之上,创建南沈阳门户经济增长极。伴随市府南迁,区域发展进入快车道,市政资源配套全面完善,作为城市新中心的发展格局正式建立,未来必将迎来更大的升值前景。

  3重黄金交通,地铁2号线随时恭候。

  地铁,代言着城市生活的无上便利,是所有交通方式中最快捷之选。地铁,更是城市的繁华金脉,影响着商业发展的未来走向。月星·中央公园,无缝对接地铁二号线白塔河路站,更有轻轨1、2、3号线5站点环抱,公交100、108、130、198、334路畅通全城。

  200万平航母大城,90万平繁华商业。

  2011年,月星集团抢先洞察城市发展先机,踞优势地段,打造200万平繁华上城。规划建造90万平世界级商业,涵盖月星环球港、月星家居等超大型商业,为浑南建造一个全新的商业地标,打造城市繁华引擎,助力区域发展的全面跨越。

  万平洲际园林景观,穿越世界之旅。

  月星·中央公园,大城央境之上,大围合式洲际园林景观环抱,让生活的每一天,都是穿越世界的旅行。珍稀植被、林荫夜光跑道、超80米阔朗楼距,广阔视野无遮挡。

  75-120㎡通透舒居,美好生活一步到位。

  精研空间格局,黄金功能分区,0面积浪费。户户通透阔景舒居,104㎡即可享受三面朝阳、南北通透、双卫生间三室舒居,更有双飘窗赠送。户户南向阔景宽厅,优越阳光享受时刻相伴!

  优越生活,首选月星!月星·中央公园,您幸福生活的新起点!

  现75-120m²全系新品火爆认筹中,5000抵20000万再送黄金

  前50名成交客户享3万首付,800天超长分期

  VIP热销:31699999

  项目地址:浑南区沈中大街3号(地铁二号线白塔河路D出口)

  

 

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!