您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南车展 正文
浑南中冀斯巴鲁
    稿源:   2016-07-27 14:21
分享到:
更多
 
 

  斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,成立于1953年,最初主要生产汽车,同时也制造飞机和各种发动机,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。

  沈阳沈南中冀汽车销售有限公司是集斯巴鲁汽车整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于四位一体的专营店。也是沈阳地区唯一一家经过官方授权,销售斯巴鲁汽车的标准4S店。

  该店地处沈阳市浑南新区文汇街9号,沈阳建筑大学北门附近,坐落于4S店园区之内。沈阳中冀斯巴鲁4S店于2011年营业,不仅展厅宽敞明亮,还有数百平米专业维修车间,而且到店维修保养得客户,可以通过茶歇区直接观看技师维修保养车辆,把服务做透明、做放心。

 

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!