您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开 > 政策解读 正文
对市政协十四届四次会议第0437号提案的答复(摘要)
    稿源: 浑南区政府网  2016-11-02 09:29
分享到:
更多
 

  沈阳市残疾人活动中心于2013年4月开工建设,项目位于沈阳市浑南新城沈营大街745号,建筑面积15700平方米,计划投资1.53亿元。此项目已被列入浑南区政府投资建设项目第一批次计划。目前,土建工程已完成98%,外装饰工程已完成95%,安装工程已完成50%。

  为确保项目如期完工,区政府相关部门采取三项措施:

  1.加大工作力度,发改、基建、财政等相关部门协调配合,统筹安排,形成合力,切实解决建设过程中遇到的问题和困难,保障建设工作顺利推进,项目尽早投入使用。

  2.合理使用建设资金。提高残保金使用效益,加快资金拨付进度,优化预算内资金投向,完善资金使用管理办法,尽快将预算内资金拨付到项目单位。

  3.对上联系,广泛宣传。积极沟通上级残联,把握上级政策导向和资金投向,及时了解资金补助的最新动态,争取上级部门对建设工作的指导及政策性资金支持。

  以此,建成后的沈阳浑南残疾人艺术培训中心将成为浑南新地标建筑,面向广大民众开放,市民朋友可以参观、欣赏,也可以购买残疾人学员的展示作品,开启文化助残新模式。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!