您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南区第一届人大第三次会议第三次全体会议召开
    稿源: 浑南区政府网  2016-12-30 13:58
分享到:
更多
 

 

 

 

 

 

  12月30日,浑南区第一届人大第三次会议第三次全体会议在沈阳创新天地举行。会议由区人大常务会主任白风华主持。浑南区委书记王一兵、区长吕凡、区政协主席李桂盛等区领导出席会议。

  区人大常委会主任白风华指出,此次大会是一次共谋发展的大会,希望各位人大代表回到工作岗位后充分发挥密切联系群众的优势,带头宣传和贯彻好大会精神,推动大会所确定各项目标任务的全面落实,让我们在区委的坚强领导下,动员全区人民,凝心聚力,扎实工作,为圆满完成本次大会确定的各项任务做出新的更大的贡献。

  会议通过投票方式选举通过了:

  宗先奎担任浑南区人大常委会副主任;

  李建伟、李莹、陈国福、赫虹、陈世杰担任浑南区人大常委会委员。

  会议审批通过了:

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于《政府工作报告》的决议(草案);

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于沈阳市浑南区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案);

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于沈阳市浑南区2016年预算执行情况和2017年预算的决议(草案);

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于《沈阳市浑南区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议(草案);

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于《沈阳市浑南区人民法院工作报告》的决议(草案);

  沈阳市浑南区第一届人民代表大会第三次会议关于《沈阳市浑南区人民检察院工作报告》的决议(草案)”。

  原正区级老领导、区政府管委会、区政协、区法院、区检察院、各功能区等有关方面现任区级领导,区政协委员、区委、区人大、区政府、各功能区、区直有关部门、驻区单位、人民团体及金融机构部分同志参加会议。

 
编辑: 勾思涵
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!