您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
商贸区纪工委扎实开展主体责任《工作台账》收回工作
    稿源: 浑南区政府网  2017-01-09 10:07
分享到:
更多
 

  为了更好的贯彻中央关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的要求,深入推进商贸区党风廉政建设,商贸区党工委制定下发了《现代商贸区领导干部落实两个责任工作台账》、《现代商贸区社区干部落实两个责任工作台账》,并规定《工作台账》要时刻跟随党员干部,一本台账填报一年的要求。

  截止到目前,商贸区共收回党风廉政建设主体责任工作台账92本,其中市管班子台账3本,区管班子台账4本,商贸区处级、科级领导干部台账49本,商贸区社区干部台账36本,其中市管班子台账、区管班子台账已报送到区纪委,其余台账将由商贸区纪工委统一存档,以备核查,商贸区此项工作实现了领导干部记录党风廉政建设工作台账全覆盖。

  《工作台账》填报工作是促进主体责任落实的重要抓手,是详细记录和考核评价领导干部落实主体责任工作成效的重要依据,做好此项工作对商贸区党风廉政建设和反腐败斗争有积极的促进作用。(通讯员:秦跃)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!