您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
浑南区启动迎新春文化系列活动
    稿源: 浑南区政府网  2017-01-11 14:56
分享到:
更多
 
 

 

 

 

 

  1月9日,浑南区在区敬老院举办了迎新春“浓浓敬老情”文艺汇演,并为敬老院180位老人送去了500册的图书。标志着浑南区迎新春文化系列活动全面启动,同时,也拉开了“文化绿洲,幸福浑南”2017浑南区首届文化艺术节系列活动的序幕。

  活动现场欢声笑语,洋溢着喜庆的节日气氛。歌伴舞《欢天喜地》、《共筑中国梦》、舞蹈《映山红》、《欢聚一堂》、独唱《祖国,慈祥的母亲》、旗袍秀《祖国吉祥》等精彩的节目更将整个演出推向高潮,一个个节目异彩纷呈,博得老人们阵阵热烈的掌声。整个活动充满着关爱和温暖的气氛,让敬老院180位老人切实感受到党和和政府的关爱,感受到一份特殊的亲情。

  春节期间,浑南区还将组织馆办文艺团队以及社会文艺团队走进社区(村屯)、商场、敬老院、军营等场所开展迎新春,文化惠民文化系列活动,活动内容包括艺术惠民文艺汇演、组织书法家进社区送春联等多项文化系列活动,丰富和活跃节日期间全区人民的精神文化生活。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!