您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
现代商贸市场分局打造优质营商环境
    稿源: 浑南区政府网  2017-01-11 14:53
分享到:
更多
 

  新年伊始,市场监督管理局现代商贸分局,以为企业创造便利条件为己任。为经营者打造优质的营商环境。

  沈阳奥体万达广场有限公司商场地下一层即将开业,商场内有商户二十余户,现在商户家家正在忙于装修,同时又要先办理工商营业执照,以便办理其他相关手续。监管所的同志看在眼里,急在心上,主动派人上门到商场每家每户收取证件等相关手续,统一拿到所里办理工商营业执照。所里同志利用双休日加班加点为企业办理了工商营业执照,并在1月9日送到企业手中,为企业经营提供了便利条件的同时也为企业节省了大量时间,受到业户的一致好评。
       此次活动,共为二十一户个体工商户提供了服务。监管所同时做出承诺:企业的需求,就是我们的工作目标。今后管理所将努力为企业发展营造更为良好的营商环境,共同为浑南经济发展做出贡献。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!