您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
文华苑社区模范党员王宝民
    稿源: 浑南区新闻网  2017-01-11 15:13
分享到:
更多
 

  2016年度文华苑社区党支部把“最美党员”的荣誉称号颁给了普通党员王宝民。王宝民同志是一位普通的金地物业工作人员,他把一份平淡无奇的工作干得有滋有味、有声有色。

  在2016年12月31日早上,一位居民不慎将一个价值1万5千元的钻石耳钉掉入下水道中,该居民经过努力寻找,还是没能找到,王宝民同志得知该事件后,第一时间赶到居民家中,来到地下室,刨开外墙,用工具将水管切割开,忙活了将近40分钟,耳钉失而复得,该居民非常高兴。该事件《新北方》栏目进行了报道。
       这样一名普普通通的党员,他在自己平凡的岗位上实现着人生价值,如果我们每个人都在平凡的岗位上像王宝民同志一样实现好普通的价值,无数个平凡就成伟大,无数个普通就能成就非凡!

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!