您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
45名社会人士成为幸福浑南监督员
    稿源: 浑南区政府网  2017-02-10 17:02
分享到:
更多
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为推进我区营商环境建设工作,充分发挥社会各届监督作用,全面、客观、及时地评价营商环境工作。2月10日,我区召开幸福浑南监督员座谈会,45名幸福浑南监督员参加。区委书记王一兵,区委副书记刘欣,区委常委、宣传部长、副区长林宇航,区委常委、区委办主任王立勋,参加会议。

  会议由刘欣书记主持,区委常委、区委办主任王立勋通报了浑南区营商环境工作开展情况,区委常委、宣传部长、副区长林宇航宣读了《关于聘任幸福浑南监督员的决定》。

  沈阳晚报新闻采访中心副主任李明欣、沈阳亨通光通信有限公司办公室主任李岩、辽宁创铭点子工程有限公司董事长杨继东、辽宁成大生物股份有限公司副总经理高军、彩霞社区主任助理闫俊华、何氏眼科何氏眼产业常务总经理赵国华等监督员纷纷发言,他们表示,将结合自身工作,不忘初心、尽职尽责的发挥好监督员的监督作用,助力浑南打好国际化营商环境的空间战,使浑南早日建设成为国际化营商环境的先导区,全国高新技术产业集聚区,国家创新创业示范区,沈阳现代化新城区和缔造幸福沈阳样板区。

  区委书记王一兵指出,希望各位监督员能够当好研究员,做好政府工作的智能团,把浑南建设成为国际化营商环境的先导区、全国高新技术产业的集聚区、国家创新创业的示范区、沈阳现代化的新城区、缔造幸福沈阳的样板区。做好政府与老百姓的联络员,及时反映社情民意,对浑南的国际化营商环境做一个全面的观察和诊断,继而才会提出治疗的方案。做好观察员,希望监督员们能够成为区委、区政府的另一双眼睛,从政府之外去看地区的营商环境和政府部门的执法功能。当好宣传员,助推各项经济发展的实现。

  区政府办、区发改局、区商务局、区建设局主要领导,区宣传部、区政法委主管领导,区营商办副主任及全体工作人员参加会议。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!