您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
区科协召开建立浑南区网上宣传工作矩阵建设会议
    稿源: 浑南区新闻网  2017-02-15 10:44
分享到:
更多
 

  2月13日,区科协在区机关3号楼9楼会议室召开了浑南区网上宣传工作矩阵建设会议。6个功能区科协秘书长、11所科普大学分校所在社区科普专干共计20余人参加此次会议。

  2016年7月,由辽宁省反邪教协会主办的“人间正道”网正式开通,为吸引读者、增加点击量、扩大网站影响,省反邪教协会将2017年设定为“辽宁省反邪教网上宣传斗争工作矩阵建设年”,并建立了每天考核通报制度。
       为更好地落实此项工作,区科协建立了区、功能区、社区三级协调制度,并进行了具体工作部署。一是明确各级协调人。浑南区协调人由区科协张宁同志担任,各功能区由科协秘书长担任,11所科普大学分校所在社区由社区书记担任。二是建立各级网上宣传斗争协调人微信群。按照群主统领、向下延伸、每个协调人微信群至少吸纳50名“粉丝”的原则,我区建立了区、功能区和社区三级18个协调人微信群。三是布置各级协调人的工作任务。各级协调人每天利用早、中、晚时间段在本群中每次至少推送1条“人间正道”网刊登的文章,每季度撰写一篇批判邪教类或非邪教类稿件。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!