您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
社区全面新升级 居民欣喜表谢意
    稿源: 浑南区新闻网  2017-02-15 11:05
分享到:
更多
 

  “感谢居委会,情系我居民。爱家变化大,社区一家亲。”2月3日下午,爱家郦都社区居民代表共计10人来到爱家郦都社区送上一封感谢信,表达了爱家全体居民对社区的感激之情。

  去年12月份起爱家郦都社区按照现代商贸区关于进一步提升社区建设的基本要求和指导性意见进行了为期一个月的升级改造工作,摒除了社区原有居民活动空间小、办公区域与居民活动区域交叉等问题,经过改造后,社区整体布局更加合理,居民的活动空间得到充分扩大,让爱家的居民们更有了家的感觉。
       居民代表刘振和表示:“在过去的一年里,我们社区发生了很大的变化,在社区书记的领导下,我们拥有了丰富多彩的新生活、惠民聚心的文体团、温馨宽敞的活动室。广大居民在精神文明和物质文明方面都得到了提高,我们代表爱家郦都社区全体居民向长期关心和帮助我们的管委会以及社区领导表示由衷的感谢!”。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!