您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
针对域内钢铁行业相关企业开展摸底及专项督查工作
    稿源: 浑南区政府网  2017-02-17 09:59
分享到:
更多
 

  2月7日-2月15日期间,大学科技城经济发展处统计科根据区发改委工作部署,为遏制钢铁行业违规新增产能打击“地条钢”,对大学科技城域内的钢铁行业相关企业开展专项督查工作。

  本次针对钢铁行业的专项督查工作分为几个步骤进行,一是与域内32个社区或村的专职安全员核实工业企业特别是钢铁、煤炭冶炼企业;二是根据域内纳税企业名单,逐一排查核实疑似企业;三是根据统计库内所有工业企业名单,进一步核实确认所有安装工频炉或中频炉的铸造企业(包括已停产企业)并上报企业名单。

  本次专项督查共上报了两家工业铸造企业,即沈阳精轧锻压厂,属于规模以上工业企业,该企业主要生产汽车轴类毛坯件,已安装工频加热炉,但不生产地条钢;沈阳鑫磊有色金属熔铸厂,该企业已停产多年。

  (通讯员:张鹰)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!