您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
富都丽景社区党支部召开“打造国际化营商环境共同缔造幸福沈阳”行动动员部署会
    稿源: 浑南区政府网  2017-02-17 09:59
分享到:
更多
 

 

  2017年2月14日,市委市政府在盛京文化艺术中心召开沈阳市全面推进幸福沈阳共同缔造行动动员部署动员大会,富都丽景社区党支部作为基层代表参加了大会。会上,省委副书记、市委书记王蒙徽出席大会并讲话。蒙徽书记强调缔造幸福沈阳要以社区为基本单元、以基层党建为引领、以群众参与为核心、以培育精神为根本、以奖励优秀为动力、以项目活动为载体、以分类统筹为手段,在创新体制机制、培育社会组织、壮大基层骨干、塑造共同精神等方面取得明显实效,基本建立起“纵向到底、横向到边、协商共治”的社会治理体系。

  回到社区,富都丽景社区党支部第一时间组织召开了“打造国际化营商环境共同缔造幸福沈阳”行动动员部署会。会上,党支部书记刘佳同志向全体社区工作者传达了沈委发[2017]4号《关于全面推进幸福沈阳共同缔造行动的指导意见》。党支部副书记滕莉同志传达了《浑南现代商贸区2017年打造国际化营商环境工作方案》。

  党支部书记刘佳在会上强调:“社区作为服务窗口,是服务群众的前沿阵地,是优化营商环境的“最后一公里”,社区工作者的一言一行、一举一动,代表着党和政府形象。我们要继续勤勉工作、不断提升为民服务能力,切实增强群众的获得感。”

  在今后的工作中,富都丽景社区党支部要深入实施“幸福沈阳,共同缔造”行动,不断完善社区服务职能,切实抓好目标任务的执行落实,确保责任到岗、任务到人、落实到位。以打造国际化营商环境为目标,不断提升服务水平,为全面推进幸福沈阳共同缔造而努力奋斗。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!