您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
驻区单位浑南二小幼儿园邀请现代商贸区库榆社区入园参观
    稿源: 浑南区新闻网  2017-02-17 10:18
分享到:
更多
 

  2月14日上午,现代商贸区库榆社区受邀参观了驻区单位浑南二小幼儿园,社区那宇书记与文体干事薛程程等来到二小幼儿园,对幼儿园的教育教学环节、师生互动课堂进行了参观和学习。

  浑南二小幼儿园作为库榆社区的驻区单位,曾多次参加社区开展的各类文体活动,为社区未成年人工作的开展贡献了力量,社区青少年活动也离不开幼儿园小朋友们和家长们的支持。此次参观学习,主要对幼儿园的教学环节、日常管理、师生互动以及环境卫生等部分展开,幼儿园安园长亲自带队,对幼儿园的日常运作进行了详细的讲解和介绍,并带领社区工作者了解了后勤部门的安全卫生工作。
       此次参观使社区工作者受益匪浅,也加深了社区与驻区单位之间的友谊,那宇书记表示,社区将一如既往地与驻区单位建立良好的合作关系,共同为辖区居民办实事、做好事。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!