您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
河畔新城社区举办青少年寒假活动
    稿源: 浑南区新闻网  2017-02-17 10:20
分享到:
更多
 

  为丰富社区青少年的生活,提高社区青少年的身体素质,2017年2月15日上午,河畔新城社区在社区二楼多功能活动室健身广场组织开展了青少年踢毽子比赛活动。

  多功能活动室里一片沸腾、欢声笑语、喜气洋洋,踢毽子比赛正式开始。右脚踢、左脚垫,那毽子就像一朵朵盛开的花朵忽上忽下,青少年们敏捷的身影紧随其后,他们的脸上充满自信、写满喜悦。小选手们个个兴致盎然,认真比赛,充分展示了自己的风采。

  比赛让原本陌生的居民因健身走到一起,并在共同运动中拉近了距离,培养了感情,更营造了社区一家亲的温馨氛围,也增强小区居民的健身意识,整个现场充满了欢声笑语,洋溢着运动的快乐。
       这次活动既丰富了社区青少年的课余生活,又有利于增强社区青少年体质,让社区青少年度过一个了健康、快乐的上午。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!