您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南社区 正文
营林社区深入开展“幸福沈阳 共同缔造”宣传活动
    稿源: 浑南区政府网  2017-03-13 16:02
分享到:
更多
 

 

  只有在“群众”的辛勤浇灌下,营林才能缔结出艳丽的共同缔造之花。为了让居民更深切的了解“幸福沈阳,共同缔造”的真谛,3月7日下午,营林社区在原有的宣传基础上进一步组织开展了“幸福沈阳,共同缔造”的宣传活动。广泛开展形式多样、丰富多彩、群众喜闻乐见的宣传、服务活动,使广大群众知晓“幸福沈阳,共同缔造”的宗旨、目标、任务、特点、性质和意义,进而参与其中。

  首先社区利用宣传栏、宣传单及设立宣传站等方式,反复向群众宣传,并收集反馈群众对“幸福沈阳,共同缔造”的意见建议。其次在日常走访过程中,向居民宣传“幸福沈阳,共同缔造”精神,做到家喻户晓。

  除此之外,营林社区依托各节日、纪念日,组织居民活动,借机宣传“幸福沈阳,共同缔造”的真谛,使之深入人心。

  在“幸福共同缔造”行动中,营林利用现有各种资源,以民生需求为导向,加快推进房前屋后的实事、好事。引导居民参与其中,共谋共建,在参与中品味幸福。(营林社区供稿)

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!