您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南社区 正文
香湾社区开展“幸福香湾,共同缔造”系列活动
    稿源: 浑南区政府网  2017-03-13 16:02
分享到:
更多
 

 

  锣鼓声响,扭动腰肢,3月10日上午9点在一片欢声笑语中,来自香湾社区快乐秧歌队的老人们在华新园门前的广场上跳起了大秧歌,欢乐的大秧歌和精彩的舞狮表演让现场的居民拍手叫好。秧歌队为社区的居民带来欢快的同时,也用他们独特的方式,庆祝“幸福香湾,共同缔造”活动的陆续开展。

  来自秧歌队的许阿姨看到居民看得高兴,自己也跳得更欢了。许阿姨告诉社区工作者,为了准备这个秧歌表演,他们利用晚上休闲时间就过来排练。“我们希望用我们这个健康秧歌舞为居民带来欢乐,带来健康的祝福!”她笑着对社区工作者说。

  香湾社区接下来将开展一系列居民喜闻乐见、群众广泛参与的文化娱乐活动,活动形式多种多样,活动内容丰富多彩,真正体现幸福香湾,大家共同缔造!(香湾社区供稿)

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!