您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南社区 正文
桃源社区举办“美丽半边天绚丽妇女节”活动
    稿源: 浑南区政府网  2017-03-13 16:01
分享到:
更多
 

 

 

  在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,桃源社区为了体现对辖区内女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,增进邻里感情,打造幸福桃源生活,特于2017年3月7日举办“美丽半边天绚丽妇女节”活动。东北大学的志愿者们共同参与了此次活动。

  此次活动共分为两个部分:“桃源杯”书画作品评选和趣味游戏。

  参与评选的书画作品都是由辖区内的阿姨们创作,她们从零基础开始参加社区举办的书画培训,通过学习现在已经能有作品参展,参与评选的居民们纷纷称赞。

  趣味游戏有“相亲相爱”、“心有灵犀”、“幸福传递”等。每个环节,居民们都踊跃参加,小剧场内充满了欢声笑语。

  通过这次活动,不仅放松了心情,更重要的是增强了邻里之间的凝聚力,使每一位参与活动的人都充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,促进邻里和谐,为打造幸福桃源助力。(桃源社区供稿)

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!