您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南社区 正文
幸福沈阳共同缔造 文欣社区春天旋律幸福启航
    稿源: 浑南区政府网  2017-03-13 15:38
分享到:
更多
 

 

 

  三月的阳光明媚温暖,春天的脚步悄然来临,为宣传“幸福沈阳共同缔造”行动扩大居民对行动的知晓率,调动居民积极主动参与到缔造工作中来,文欣社区于3月11日上午举办了以“幸福沈阳共同缔造——文欣社区春天旋律幸福起航”为主题的大型文艺宣传汇演活动。

  本次活动充分发挥了社区社会组织的积极引导作用,文欣夕阳红舞蹈队、张强吉特巴队、小丫广场舞队等社区社会组织,以歌舞、独唱、快板、朗诵等多种多样居民们喜闻乐见的形式宣传了幸福沈阳共同缔造,幸福社区,居民共建,共同参与,展示了社区居民生活幸福、乐观向上的精神面貌。

  演出中观众们掌声雷动,表演高潮迭起、引人入胜,特别是小朋友们的诗朗诵“春天的祝福”和居民自编的快板“话说文欣幸福事”引起了观众对美好新家园建设的共鸣,居民们都表示有信心一起参与,共同建设幸福沈阳、幸福社区。

  本次活动让不同年龄段、不同人群、不同爱好的居民群众都能够参与其中,享受新时代、新时期社会发展的成果,体验文体活动带给人们的活力、喜悦和健康,推动了群众和政府关系从“你和我”变为“我们”、居民行动从“要我做”变为“一起做”、社区建设从“靠政府”变成“靠大家”的良好发展局面,促进了社区文化的繁荣发展,推动了美好幸福新家园的建设。(新园文欣社区供稿)

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!