您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开 > 建言施政 > 政协委员提案选登 正文
区政协委员旁听住宅小区物业管理纠纷案件庭审
    稿源: 浑南区政府网  2017-03-30 14:57
分享到:
更多
 

  3月30日,区政协组织部分委员到浑南区法院1号法庭,旁听万科物业服务公司与业主物业纠纷案件审理;庭审结束后,区法院法官、区房产局小区办、社区代表、物业公司代表和委员进行座谈。

  区法院法官结合此案件,讲解了纠纷有关事实、证据的收集、效力,适应法律依据,并解答了业主、物业公司如何正确行使和保护自身权利的问题。区房产局小区办、社区代表、物业公司代表围绕物业服务管理的标准、监督、解决纠纷的途径及方式等问题和委员进行了深入交流。委员认为这种现场体验具体案件庭审并与有关人士互动的方式,很生动,联系实际,效果好。(通讯员:张家帅)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!