您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南名校 正文
浑南区第一小学教育集团
    稿源: 浑南区政府网  2017-06-05 14:04
分享到:
更多
 
 
 
 
 
 
 
 

  浑南区第一小学教育集团成立于2017年3月,集团旗下有浑南区第一小学河畔校区、浑南区第一小学金地校区、浑南区第五小学、浑南区第十一小学和浑南区第十二小学五个校区。集团坚持“每个孩子都是一个完全特殊的、独一无二的世界”为核心教育理念,以“像蜜蜂一样学习,像蝴蝶一样生活”为校训,以“现代化 国际化 多元化”为办学方向,集团以“教师第一,文化先行,创新立教,质量立信”,将“真、和、创、美”作为我们的学校精神

  浑南一校教育集团继承原有品牌学校的办学经验,发展办学理念,寻求新的突破,以自身的“软实力”助力浑南新区城市发展,形成优质资源共享的集群发展格局,成为浑南区服务经济发展的的一张“王牌”!王牌的成就不是偶然,而是职业精神与高尚师德的有机结合、高效团队将创新精神的淋漓发挥、全新体制与先进理念的水乳交融所带来的必然收获。

  浑南一校教育集团在管理变革中激活每一个“细胞”,扁平化管理层级,让师生成为最重要的人;实施项目化行动方式,让师生实现“自组织”;坚持数字化实践内容,让学习无时无刻不发生。在队伍建设中擦亮每一个“品牌,锤炼教师根植于内心的专业修养;实践为他人着想的专业行为;提供以约束为前提的专业自由,让创新成为学校持续改进的不竭动力

  浑南一校教育集团面对新形势、新任务、新机遇,集团将更加聚力向规模化、规范化、集团化、国际化方向发展,发扬二次创业精神,续往开来,团结拼搏,立足新起点,实现新跨越,积极与社会各界广泛合作,不断彰显集团强大的发展实力和发展优势,致力打造浑南一校教育集团的知名教育品牌!

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!