您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
中共浑南区召开第一届委员会第五次全体会议
    稿源: 浑南区政府网  2017-08-29 16:48
分享到:
更多
 
  

 

 

 

 

 

 

  8月29日,中共浑南区召开第一届委员会第五次全体会议。会议由浑南区委副书记、代区长李军主持,浑南区委书记王一兵代表区委常委会作工作报告。区人大主任白风华、区政协主席李桂盛、区委副书记刘欣等区领导参加会议。

  浑南区委书记王一兵在报告中指出,年初以来,在市委的正确领导下,区委团结带领全区广大党员、干部和群众,深入学习贯彻习近平总书记治国理政“东北篇”“辽宁篇”,按照新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,着力抓好“优化环境、产业发展、城乡建设、社会转型、改革创新”五项重点工作,落实全面从严治党要求,实现了经济社会平稳健康发展。区委将更好地贯彻落实市委十三届五次全会精神,发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,支持区人大及其常委会、区政府、区政协按照各自职能开展工作,充分发挥各民主党派、工商联、无党派人士的积极作用,切实提升党管武装工作水平,支持工会、共青团、妇联等人民团体依照法律和章程开展工作,形成共襄盛举、共促发展的强大合力。让我们在市委的坚强领导下,励精图治,开拓进取,攻坚克难,圆满完成全年各项目标任务,不断推动浑南跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  随后,区委副书记刘欣作了《中共浑南区委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的实施意见(讨论稿)》的说明。

  会上,区委副书记、代区长李军强调三点意见:一要提高认识,把握大势,围绕上级要求和精神来抓好本次全会落实。切实提高理论指导实践的能力,对发展形势的把握能力,以高远目光审视自我。二要戮力同心,担当进取,围绕发展任务和目标来抓好本次全会精神落实。树立重如千钧的责任意识,只争朝夕的速度意识,握指成拳的协作意识。三要抓住关键,不遗余力,着重抓好十九大的迎接、宣传、贯彻工作,三个班子换届、创城迎检、重大项目建设、信访稳定、安全生产等工作。

  区委委员、区委候补委员,区级正职离退休老领导,区纪委委员,区人大办公室和各工作委员会主任,区政协秘书长和各室主任,区委各部委、区政府各部门、群团组织,棋盘山风景名胜区管理局、各功能区管委会副主任和内设机构,区直事业单位主要领导,各单位实职正处级领导,区属重点国有企业负责人,市直驻区单位主要领导等300人参加会议。

 
编辑: 勾思涵
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!