您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南区召开营商环境报告解读会议
    稿源: 浑南区政府网  2017-08-30 13:42
分享到:
更多
 

 

 

 

  随着浑南区当前营商环境第三方评估报告的完成,为推进任务落实,确保营商工作目标如期实现。8月30日上午,区委召开区委理论中心组(扩大)学习暨浑南区当前营商环境报告解读会议,区委副书记刘欣主持会议并讲话。厦门大学管理学院教授、博士生导师许志端解读浑南区当前营商环境报告。

  会上刘欣书记要求,一是要认清形势,强化担当,进一步提高工作主动性。希望大家进一步增强工作主动性,按照“马上办”“钉钉子”的精神和一兵书记提出的“慢不得、等不起”的紧迫感,全力以赴抓好整改落实工作,确保完成既定目标。二是要聚焦短板,精准施策,进一步提高工作实效性。找准问题所在,建立工作台账,形成工作合力。三是要从严整治,加大力度,进一步提高工作执行力。强化责任,加强督查,从严问责。

  区领导白风华、金光熙、洪波、刘绍东、郭士全、高华山、周武、任立辉、李广杰、周再强、李艳露、李东江、王立勋、陆长春、汪德军、苏丽岩,区政府办、法制办、发改局、司法局、财政局、建设局、城管执法局、商务局、市场监督管理局、人防办、督考办、政务服务管理办公室、金融办、电商产业促进办、沈抚新城政务服务中心、市规划和国土资源局浑南分局、市规划和国土资源局沈抚分局、区国税局、区地税局、高新区国税局、高新区地税局、棋盘山国税局、棋盘山地税局、浑南区环保分局、沈抚新城环保分局、消防大队、东陵区供电公司、浑南供电分公司、市不动产登记中心浑南分中心主要领导;区委办、宣传部、政法委、公安分局、区法院、各功能区营商办主管领导参加会议。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!