您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
市委办公厅考察团一行来浑南区考察
    稿源: 浑南区政府网  2017-08-31 13:33
分享到:
更多
 
 
 
 
 
 
 
 

  8月30日下午,市委办公厅考察团一行50人来我区考察。考察团一行先后来到东网科技超算中心、沈阳东泰信息产业发展有限公司和沈阳新松机器人自动化股份有限公司。区委副书记刘欣,区委常委、区委办公室主任王立勋,大学城(浑南新城)管委会副主任王铁兵陪同考察。

  考察团首先在东网科技超算中心星辰号会议室听取专员对云计算市场解读并在体验中心观看企业宣传片及DEMO展项介绍,随后考察团一行来到沈阳国际软件园沈阳东泰信息产业发展有限公司智慧校园建设体验中心,并参观了信息技术和大数据班班多媒体建设新模式、云成绩数据分析服务平台、云课堂及部署在全自动高清录播教室的“垄上云”城乡教学互助服务平台等优势产品。在沈阳新松机器人自动化股份有限公司智慧产业园C4机器人数字化生产车间,新松机器人自动化股份有限公司副总裁王玉山对新松机器人发展简史,新松工业机器人智慧物流等内容做了介绍。

 
编辑: 解角枞
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!