您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区召开一届人大常委会第二十八次会议
    稿源: 浑南区政府网  2017-08-25 15:47
分享到:
更多
 

  8月28日,浑南区召开一届人大常委会第二十八次会议,区人大常委会主任白风华主持了会议。

  会议听取和审议了区政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2016年决算草案和2017年上半年预算执行情况的报告、关于2016年预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  会议审查批准了区政府2016年决算。

  会议听取和审议了区政府关于区一届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告。

  会议审议通过了《浑南区人民代表大会常务委员会人事任免办法》。

  会议还进行了人事任免。

  区人大常委会副主任孙敏、刘汉君、赵恒君、宗先奎和委员共22人出席会议。区政府常务副区长金光熙,区法院院长程起华,区检察院检察长吴波,区政府办公室有关领导及各功能区人大工委主任列席了会议。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!