您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区人大常委会主任白风华督察指导部分选区选民登记工作
    稿源: 浑南区政府网  2017-09-05 15:51
分享到:
更多
 

 

  为了稳妥有序、扎实有效地做好选民登记工作,切实保障选民权利,9月4日,浑南区人大常委会主任白风华到沈阳国家大学科技城管委会督察指导部分选区选民登记工作。

  白风华先后到莫子山选区和于山选区,实地察看选民公告张贴情况,详细询问选民宣传发动组织工作,仔细查验了选民登记表的信息情况。

  白风华要求,各选举机构要始终坚持选区登记的基本原则,严格按照法定程序,做细各个环节,努力提高组织工作水平。要加强选民登记站设置和选民登记员力量配备,提高工作能力,卓有成效地开展工作,做到不漏、不错、不重。要继续采取措施为流动人口参选创造条件,把好委托投票和资格确认等重点环节,保障流动人口的选举权利。要严格审核选民资格,制定选民名单,按照法律规定日张榜公布,顺利推进区人大换届选举工作。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!