您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区人大常委会召开第八十三次主任会议
    稿源: 浑南区政府网  2017-09-06 14:39
分享到:
更多
 

  9月5日,浑南区第一届人大常委会召开第八十三次主任会议,区人大常委会主任白风华主持会议。

  会议听取了区人大常委会各副主任分组督察指导部分选区选民登记工作情况汇报。

  白风华强调,选民登记工作是换届选举一项重要的基础性工作,全体工作人员要高度重视,切实按照相关程序规定依法有序推进;要增强责任意识,准确把握时间节点,在法定时间内完成选民登记;要明确工作重点,搞好选民登记和资格审查,摸清长期外出人员,做好委托代投登记;要对所有选民进行认真登记核对,做到逐村逐组逐户仔细核查,确保全区人大换届选举平稳顺利。

  区人大常委会副主任孙敏、刘汉君、赵恒君、宗先奎参加了会议,区人大常委会办公室、各工作委员会主任及专职委员列席了会议。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!