您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
关爱社区残疾人、慰问帮扶暖人心
社区爱心志愿者赵明罡慰问帮扶世纪新城社区残疾人
    稿源: 浑南区政府网  2017-09-11 10:03
分享到:
更多
 

 

  

  为了更好地了解社区残疾人的生活近况,给予他们更多的关怀与照顾。2017年9月9日上午,社区爱心志愿者赵明罡对社区内残疾人徐宁、张涛进行了走访慰问。

  赵明罡同志来到社区,详细询问了社区残疾人徐宁、张涛的身体近况、生活情况,并嘱咐他近期气温变化大,要注意身体,同时也与残疾人家属进行了谈心,送去了米、面、油生活慰问品并表示,今后一定会更加关心、支持、帮助、爱护残疾人,会与社区工作人员一起帮助残疾人解决生活、就业上的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会,让残疾人的生活越来越幸福、越来越美好。

  残疾人是困难群体中的弱势群体。一直以来,世纪新城社区党委通过各种途径,积极开展帮困慰问工作,把党和政府以及各种民间自治组织的温暖送到他们的心坎上。(浑南现代商贸区世纪新城社区党委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!