您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
皮特来自比利时的工程师认为——浑南的有轨电车是一道亮丽的风景线
    稿源: 沈阳日报  2017-09-12 10:46
分享到:
更多
 

  嘉宾皮特来自比利时的工程师,将展示他研发的一种特殊条形码扫描系统

  “从飞机上俯瞰沈阳,景色非常优美,很像那种传统的欧洲小镇,绿化很好。”

  皮特是第一次来到东亚国家,此前最远只去过迪拜。谈到此行的感受,皮特表示,当他抵达沈阳桃仙国际机场时,气派的机场设施以及地勤人员的友好服务都给他留下了深刻印象,“希望沈阳会给我带来好运!”

  从机场通向酒店的路上,皮特惊喜于沈阳崭新的基础设施建设,尤其是浑南的有轨电车是一道亮丽的风景线,他非常想上去体验一下舒适度。他说,在欧洲,绝大多数的基础设施已经十分陈旧,中国的发展简直是日新月异。

  皮特将于本次创新大集上展示他研发的一种特殊的条形码扫描系统,通过他的技术,每一罐可乐都将拥有自己的“ID”账号,并可在手机客户端实时查询它的踪迹。目前美国的苹果公司正在和皮特的tagologic公司洽谈,希望用皮特的技术让每一只苹果手机芯片上打上独特的条形码,这样一来,用户便可以最精确的定位自己的手机,厂家也可以了解产品的“生命轨迹”。

  现在他的技术已经拥有欧洲版本、美国版本,皮特希望通过这次大集和亚洲市场对接,同时希望在中国地区找到投资合作伙伴,用于新产品的研发、管理和市场推广。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!