您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 媒体关注 正文
[辽宁日报]全省做好党的十九大维稳安保工作动员部署会议召开
    稿源: 辽宁日报  2017-09-12 11:06
分享到:
更多
 

  9月11日,全省做好党的十九大维稳安保工作动员部署会议在沈阳召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央决策部署及省委具体要求,总结前期工作,分析当前形势,对全省做好党的十九大维稳安保工作进行动员部署。省委常委、政法委书记李文章出席会议并讲话,省人大常委会副主任赵国红、省军区副政委王德波出席会议,副省长王大伟主持会议。

  会议指出,今年以来,全省各级党委、政府特别是政法、信访、公安、维稳、综治、民政等部门,围绕为党的十九大胜利召开创造良好社会、政治环境这条主线,全面落实省委政法工作会议确定的“1353计划”,扎实推进“三大专项行动”,敢于担当、主动作为,确保了全省社会大局的持续安全稳定。会议强调,随着党的十九大日益临近,全省各级党委、政府和有关部门要进一步增强责任感、使命感,紧紧围绕当前影响社会大局安全稳定的风险隐患,全力开展化解工作,不断提高维稳安保工作的质量和效能。要迅速进入工作状态,压实责任,传导压力,各司其职、各负其责,加强研判调度和考核督导,全力确保我省社会大局持续安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。(记者刘乐)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!