您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 媒体关注 正文
[华商晨报]秋季房交会(首批)限价补贴房源公示
    稿源: 华商晨报  2017-09-12 11:07
分享到:
更多
 

  2017·沈阳秋季惠民房交会将于9月29日~10月1日盛大举行。展会实行“限价、让利、补贴”三项交易规则。组委会共推出限价补贴房源4000套,现公示首批承诺遵守房交会规则的七家商品房楼盘,房交会期间购房可享“价格补贴、契税补贴、家装补贴”三项优惠。

  惠民房交会购房指南:

  1.秋季惠民房交会实行“双会场办展”模式。9月29日~10月1日分别在惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)、浑南亿丰广场同时举办。

  2.秋季惠民房交会“公示五项商品房销售信息”。公示全市在售楼盘数量、可售房源套数、可售面积、可售户型及实际成交价格,保障购房百姓知情权,维护市场三公原则。

  3.秋季惠民房交会举办多场购房服务活动,具体安排如下:

  ◆9月16日、23日、30日在惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)举办“沈北购房月活动”,同期举办“沈阳市广场舞大赛”。

  ◆9月29日~10月1日分别在惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)前广场、浑南亿丰广场西广场同时举办“沈阳市首届惠民家装节”。房交会会员在活动期间申请惠民家装服务的,享受每平方米50元房交会家装补贴优惠。

  组委会提示:

  秋季惠民房交会禁止不符合市政府限价条件的商品房楼盘参展!市民买房需谨慎,勿选择被暂停网签备案资格的商品房楼盘。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!