您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 最新信息公开 正文
沈阳市环境保护局浑南新区分局《履行行政处罚催告书》送达公告
    稿源: 沈阳日报  2018-01-29 10:17
分享到:
更多
 

  沈阳福福多多蔬菜有限公司:

  我局于2017年5月22日向你单位送达《行政处罚决定书》(沈环浑南罚〔2017〕31号),于2017年5月23日向你单位送达《行政处罚决定书》(沈环浑南罚〔2017〕28号),你单位在法定期限内,未申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政处罚决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,依法向你单位催告。

  因其他方式无法送达,现依法公告送达《履行行政处罚催告书》,你单位应当自公告之日起60日内到我局领取(沈环浑南罚催〔2018〕1号)和(沈环浑南罚催〔2018〕2号)《履行行政处罚催告书》,逾期即视为送达。

  逾期仍未履行义务的,我局将依法申请沈阳市浑南区人民法院强制执行。

  特此公告。

  本单位地址:沈阳市沈河区文富路30号2门

  联系部电话:84823943

  沈阳市环境保护局浑南新区分局

  2018年1月29日

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!