您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区召开第二届人大常委会第二次会议
    稿源: 浑南区政府网  2018-01-31 16:04
分享到:
更多
 

  1月26日,浑南区召开第二届人大常委会第二次会议。区人大常委会主任金光熙主持会议,副主任刘汉君、顾瑛、赵恒君、周再强及委员共26人出席会议。区人民政府常务副区长裴希岩,区监察委员会主任高华山,区人民法院院长程起华,区人民检察院检察长吴波列席会议。

  会议进行了人事任免事项。一是依法免去区人大常委会办公室及工委主任4名,任命区人大常委会工委主任3名、街道人大工委主任11名;二是依法免去区政府副区长1名,同时,按照地方组织法第五十七条规定,依法决定任命区人民政府组成部门负责人23名;三是依法任命区监察委员会委员1名。

  金光熙代表区人大常委会对新任命的同志表示祝贺,并为他们颁发了任命书,同时举行集体向宪法宣誓仪式。金光熙希望新任命的同志能忠实履行自己在表态发言中的承诺,在日常工作中,不断加强学习,努力钻研业务,恪尽职守,依法履职,努力以良好的工作作风和优异的工作业绩回报党和人民,努力做一名让党放心、让人民满意的好干部。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!