您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区委书记王一兵与市人大浑南代表团体表集体谈心谈话
    稿源: 浑南区政府网  2018-01-19 10:30
分享到:
更多
 

  1月18日上午,沈阳市第十六届人大代表大会第一次会议召开前夕,浑南区委书记王一兵与市十六届人大浑南代表团的代表进行了集体谈心谈话。浑南区人大常委会主任金光熙主持会议,浑南团27名市十六届人大代表参加会议。

  王一兵强调,新一届市人大代表要珍惜好荣誉和机会,增强政治意识、大局意识、看齐意识,与党同心同德、同向同行,当好表率;要全面、准确把握中央、省市对换届工作的要求,认清形势、提高认识,做到红线不能碰、底线不能破;要切实履行好代表职责,围绕全市中心工作,多一份思考、多一份观察,从大处着眼、小处着手、讲求实效,积极为全市经济建设和社会发展建诤言、献良策。

  金光熙指出,希望全体代表要切实遵守大会纪律,自觉在言行举止等方面,以更高的标准、更严的尺度要求自己,严守政治纪律,严守组织纪律,充分展示浑南代表团代表的良好形象。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!