您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区人大常委会党组理论学习中心组开展专题学习
    稿源: 浑南区政府网  2018-01-22 10:36
分享到:
更多
 

  1月19日,浑南区人大常委会党组理论学习中心组开展专题学习。浑南区人大常委会党组书记、主任金光熙主持专题学习,浑南区人大常委会党组副书记、副主任刘汉君,浑南区人大常委会党组成员、副主任赵恒君参加专题学习,浑南区人大常委会副主任顾瑛,浑南区人大常委会各工作委员会主任及专职委员列席专题学习。

  专题学习共安排三项内容:一是学习习近平总书记在十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神;二是刘汉君同志结合工作实际和学习体会进行研讨发言;三是金光熙作简要总结。

  金光熙强调,一是要深化学习、融会贯通,把“四个着力”“三个推进”根植于党员干部的血脉之中;二是要注重实际、找准路径,推动“四个着力”“三个推进”的相关工作取得突破;三是要从严治党、转变作风,为“四个着力”“三个推进”的落实提供坚强保证。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!