您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
慈善送温暖,爱心献社会
民进浑南总支慰问浑南区魏家沟贫困户
    稿源: 浑南区政府网  2018-02-13 09:03
分享到:
更多
 

  2月11日民进浑南总支在姚尧主委的带领下,一行20余人冒着严寒来到浑南区偏远的魏家沟进行“送温暖、献爱心”活动。

  上午9时,总支主委姚尧、副主委艾会畔、张绍华、班子成员王春雨、刘鸿鹤以及各支部委员一行20余人在魏家沟主任的带领下走访了姜长冀等10个贫困户,并为他们送去了米、面、油、毛毯、餐具、日用品等10多种价值2万元的物资,并向他们致以节日的问候和祝福。

  此次“送温暖、献爱心”的活动得到了经济支部会员的大力支持,在班子成员、经济支部主任王春雨的带领下,经济支部会员们积极主动为贫困户提供过年用的物资,得到了魏家沟村主任和10个贫困户的高度称赞,他们激动的说:“民进组织真好!民进会员真好!谢谢大家给我送来过年用的东西!”

  活动最后,姚尧主委与大家进行了简短的交流,大家一致认为,在中共十九大精神的鼓舞下,我们每个民进会员都要与中共党中央保持高度一致,同心、同向、同行,作为民进会员心系困难群众是我们应尽的责任和义务,是对社会的一份担当。(区统战部供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!