您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
科技经信局开展2018年春节和全国“两会”期间安全生产大检查阶段进展
    稿源: 浑南区政府网  2018-02-13 09:29
分享到:
更多
 

  为落实《浑南区2018年春节和全国“两会”期间安全生产大检查工作方案》暨一季度安委会全体(扩大)会议精神,确保春节、全国“两会”期间全区安全生产形势稳定,根据区委主要领导指示,科技经信局主管领导落实执行区委常委、区政府领导带队检查制度,对分管的行业领域集中开展安全生产专项检查。2月1日,区领导张书炜副主任带队,科技经信局主要领导、主管领导及相关工作人员对区内规上企业全密封变压器有限公司、明瑞精密模具有限公司、泰科流体控制有限公司3家企业进行了安全生产检查,具体检查了安全生产责任制落实情况、现场安全生产管理情况、安全生产基础工作及教育培训情况和春节“两会”期间安全保障措施情况。书炜副主任对企业生产经营情况进行调研,并针对企业存在资金周转方面的问题、及项目合作等事宜,提出建设性建议。(区科技经信局供稿)

 

 

 

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!