您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
500套旅游套票赠老乡、校友和战友邀您看看沈阳的变化和美景
    稿源: 沈阳日报  2018-02-13 09:33
分享到:
更多
 

  回沈阳、看沈阳、赏乡景、谋合作。2月12日上午,在“老乡、校友、战友看沈阳”活动仪式上,沈阳旅游集团为10名老乡、校友、战友代表赠送了旅游套票,希望通过沈阳的美景,以真情实意吸引更多老乡、校友和战友携技回乡、引资回乡、引智回乡。

  500套旅游套票请您“回家看看”

  活动仪式上,沈阳旅游集团相关负责人向沈阳的老乡、校友和战友们进行了旅游项目推介。天天一泉国际企业集团董事长兼总裁王平在活动现场领取套票后很开心,“我虽然是陕西人,但在沈阳工作生活多年,早已把这里视作第二故乡,今年春节会带着家人把这些项目都逛一逛。”

  “这些景区过去当兵时都没去过,这次一定要仔细看看。”湖北战友集团党委书记兼董事长杨建桥说。

  沈阳旅游集团副总经理王丽娜表示,此次活动共准备了500套套票,其中包括沈阳森林动物园、彩灯节、棋盘山冰雕园和东北亚滑雪场的门票。此外,在2018年度,旅游集团将至少为老乡、校友、战友提供不少于1万人次的东部游活动。

  共同开发沈阳旅游资源

  “沈阳旅游集团作为市属国有企业,积极落实市委、市政府决策部署,充分发挥旅游产业龙头企业的领军作用,特别是在旅游产业招商引资、合资合作方面,将积极主动地为怀揣梦想、敢打敢拼的各位老乡、校友、战友,搭建交流、对接、合作的平台。”沈阳旅游集团总经理孙含欣表示。

  当日,参会的老乡、校友、战友们纷纷表示,感谢家乡提供这样的好机会,促进大家更快地了解沈阳,喜欢沈阳,回到沈阳。“在新一轮东北振兴中,沈阳的地位举足轻重,正是需要战友回来贡献智慧和才华的时候,这次回来不但要看沈阳的风景,还会带回一些项目落地。”杨建桥表示。

  给老乡、校友、战友的春节“旅游攻略”

  在“老乡、校友、战友看沈阳”活动仪式上,沈阳旅游集团相关负责人介绍了下属景区的旅游资源,送上一份“春节合家欢,全家东部游”的旅游攻略。

  第1站:东北亚滑雪场

  东北亚滑雪场具有省内首屈一指的专业级375赛道。刚刚结束的辽宁省第二届高山滑雪锦标赛四个组别的18支参赛队伍247人,在这里展开了激烈的角逐。

  第2站:棋盘山冰雪大世界冰雕展园

  棋盘山冰雪大世界冰雪雕分为盛景坛城及关东影视城两个展区,采用通票制,游客可持门票单次游览关东影视城和坛城两个景点。

  第3站:沈阳森林动物园

  沈阳森林动物园位于沈阳棋盘山风景区内,是沈阳市唯一一家展出多种珍稀野生动物的综合性森林动物园。2017年9月,一次成功性引进4只大熊猫。下雪天到动物园,还能看到大熊猫雪中嬉戏打滚的萌态。

  第4站:2018沈阳国际文化彩灯节

  “2018沈阳国际文化彩灯节”原创性的布局,将国际时尚流行光源与传统喜庆热闹的中式灯会相融合,最大程度的烘托出灯会的鲜明主题,突出了盛京情、中国味、世界风。本次灯展也将作为沈阳城市的新名片、新亮点,集中对外展示一个开放的沈阳、振兴的沈阳。(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!