您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
“迎新春·送温暖”春节慰问活动
富都丽景社区党委与共建单位的志愿者走访慰问进社区
    稿源: 浑南区政府网  2018-02-14 10:16
分享到:
更多
 

  2018年2月11日下午,富都丽景社区党委与共建单位沈阳援通勇锋科技有限公司的志愿者们在富都丽景社区主任助理张雅娟同志和杨丽英董事长的带领下冒着零下20度的严寒,走进社区为空巢老人家庭送去了温暖,将饱含心意的慰问品和诚挚的节日祝福,送到他们的手里、心里。

  沈阳市民呼叫中心,又叫“一键通”,是由沈阳援通勇锋科技有限公司开发,专门为空巢老人服务的便民项目。 “一键通”为民服务项目自2009年进入社区并安装使用,为社区空巢老人带来了不少便利。

  每到一户,杨丽英董事长都通过亲切交流了解了老人们的生活状况、健康状况,听取了大家对“一键通”的改进建议。并代表公司送上大米、白面、豆油等慰问品和节日的祝福,“真是谢谢社区党委,谢谢爱心企业对我们的关心!”说着感谢的话语,老人们的感激之情溢于言表。杨丽英董事长表示,做为关爱老年人的企业,以后将继续奉献爱心,努力做到更好。

  近年来,富都丽景社区党委和相关单位开展“大党委”共建工作,经常发挥共建单位的组织优势、人才优势和职能作用,组织党员干部走进社区,积极参与社区建设,开展便民、利民、惠民的公益性和群众性工作,进一步推动社区党组织的建设,提高党建服务民生的能力和水平,促进了社区的协调发展。(富都丽景社区党委供稿)

  

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!