您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
富都丽景社区党委联合共建单位开展春节前为困难家庭“送温暖”活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-02-14 10:16
分享到:
更多
 

  2018年2月4日上午,富都丽景社区党委与共建单位辽宁省体育学校党总支的党员同志们在富都丽景社区主任助理张雅娟同志和佐萍老师的带领下一行10多人冒着零下20多度的严寒,在春节临近前,走进社区为困难家庭送去了温暖。

  困难居民李雅英,现年70岁,早年丧夫,靠打零工把儿子抚养成人,儿子因病导致肢体残疾二级,母子俩每月紧靠500元的计划生育子女伤残家庭特别扶助金和居民养老保险金艰难度日。省体育学校党总支的同志们为李雅英家庭购买了年货并和其结成了帮扶对子,大家安慰老人要保持乐观心态,可以请学校的专业医生为儿子提供康复指导。在困难居民周传芳家庭中,同志们详细询问了老夫妻俩的身体情况和儿子周昕的精神状况,留下了年货和暖暖的祝福。

  近年来,富都丽景社区党委和相关单位开展“大党委”共建工作,经常发挥共建单位的组织优势、人才优势和职能作用,组织党员干部走进社区,积极参与社区建设,开展便民、利民、惠民的公益性和群众性工作,进一步推动社区党组织的建设,提高党建服务民生的能力和水平,促进了社区的协调发展。(富都丽景社区党委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!