您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南区纪委召开全会传达落实市纪委全会精神
    稿源: 浑南区政府网  2018-02-14 10:16
分享到:
更多
 

 

 

  2018年2月12日上午,在市纪委全会闭幕的第二天,浑南区迅速召开区委常委会议,传达落实易炼红书记在市纪委全会上的讲话精神及市纪委全会报告精神,并研究部署了浑南区2018年党风廉政建设和反腐败工作。

  2018年2月13日,浑南区纪委在沈阳创新天地400人国际会议厅,召开了第一届纪律检查委员会第三次全体会议。全会书面传达了中央和省、市纪委全会精神,审议通过了区委常委、区纪委书记、区监委主任高华山作的全会工作报告。

  区委书记王一兵同志出席会议并讲话,传达易炼红书记在市纪委全会上的讲话精神,要求全区各单位扎实落实好市委、市纪委对党风廉政建设和反腐败工作的具体要求:一是深化学习理解,把握精髓要义,真正以习近平总书记重要讲话精神指引全面从严治党前进方向;二是要抬高政治站位,保持清醒头脑,真正以居安思危、安不忘危的理念增强全面从严治党的行动自觉;三是聚焦目标任务,把握关键环节,真正以锲而不舍、步履铿锵的坚韧推动全面从严治党向纵深发展;四是健全责任体系,强化责任担当,真正以上下同欲、齐抓共管的格局为全面从严治党提供有力支撑。

  下一步,浑南区纪委将认真贯彻落实十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,自觉维护党中央权威,坚持把纪律挺在前面,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,保持惩治腐败的高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,为全区实施“五大战略工程”的目标提供坚强的纪律保证。

  此次全会正值春节前夕,也是对全区党员领导干部进行的一次集中的廉政教育,越是到“年关”越要守“廉关”,以落实中央和省、市纪委全会精神为契机,营造风清气正的节日氛围。(区纪委监委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!