您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南奥林匹克公园广场唱响校园最强音
    稿源: 沈阳晚报  2018-07-02 10:03
分享到:
更多
 

 

 

 

  7月1日晚,浑南区奥林匹克公园广场,校园最强音辽宁赛区总决赛激情上演,这也是浑南区浑河之夏文化艺术季系列活动的首场活动。

  在当天的活动中,从全省各高校脱颖而出的10名大学生参加了辽宁省总决赛的角逐。由于活动内容新颖,律动性强,活动现场吸引了2000多名观众驻足观看。

  浑南区从即日起,每逢周末都将在主会场奥林匹克公园上演满足广大市民文化需求的各类文化演出。同时,以“畅游云水智享浑南”为主题的浑南区“浑河之夏”文化艺术季开幕式拟于7月7日19时30分在奥林匹克公园上演。届时,一场以浑河为舞台背景,将科技浑南、智慧浑南、生态浑南、绿色浑南等元素融为一体的精彩演出将呈献给广大市民。(记者王月/摄影解角枞)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!