您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区第二届人大常委会召开第六次会议
    稿源: 浑南区政府网  2018-06-28 16:04
分享到:
更多
 

  6月28日,浑南区召开第二届人大常委会第六次会议。区人大常委会主任金光熙主持会议,副主任刘汉君、顾瑛、赵恒君、周再强及委员共21人出席会议。棋盘山景区管理局副局长汪德军,区监察委员会副主任丁洪彪,区法院副院长吴国栋,区检察院检察长吴波,区政府办公室、区环保分局有关领导,区人大各街道工委主任及部分区人大代表列席会议。

  会议听取和审议区政府关于2017年度环境质量状况和环境保护工作目标完成情况的报告。各位委员认为,区政府及相关部门高度重视环境保护工作,以进一步提高全区环保工作水平为目标,深入贯彻落实环境保护相关法律法规和上级有关要求,不断加大环保执法工作力度,强化环境综合整治,以马上办、钉钉子的精神完成了2017年度全区环境保护工作的各项任务目标,为推进全区经济、社会与环境的协调和可持续发展,做出了积极地努力。

  金光熙强调,一要进一步贯彻绿色发展理念,依法明确责任,全面推进生态环境保护工作;二要打好污染防治攻坚战,持续改善环境质量;三要加快推进落实中央环保督察反馈意见整改进度,加快群众信访投诉案件的办理进度,进一步提高污染治理水平,提升环境质量;四要落实环境保护工作责任规定,严肃追责;五要严格依法履职,提高行政执法能力,坚决打击各类环境违法行为,对违法行为“零容忍”,为全区“三城联创”攻坚战奠定扎实基础。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!