您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 最新信息公开 正文
浑南区发改局(物价局)关于调整有轨电车票价听证会的公告(第1号)
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-09 16:53
分享到:
更多
 

  根据国家发改委颁布的《政府制定价格听证办法》的规定,按照市发改委《关于委托浑南区发展和改革局对浑南有轨电车票价组织听证的函》的要求,区发展和改革局拟于2018年8月上旬召开调整有轨电车票价听证会。现将有关信息公告如下:

  一、这次听证会的听证项目为:有轨电车票价调整实施方案。

  二、由于有轨电车运行区域为浑南地区,属沈阳的局部地区,根据《政府制定价格听证办法》第三十条之规定,本次听证会将采取简易程序进行。

  三、听证会参加人员名额及产生方式:

  听证会参加人13人

  消费者7人,委托区消费者协会推荐;

  经营者2人,委托区有轨电车管理中心推荐;

  专家学者2人,由区发改局聘请;

  政府相关部门及社会组织2人(财政局、消费者协会各1人),由区发改局聘请。

  四、调整有轨电车票价听证方案、听证会的其他事项,按照《政府制定价格听证办法》的规定,将在听证会举行15日前向社会发布。

2018年7月9日

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!